Unser Förderverein

Seit vielen Jahren unterstützt der Förderverein mit vielen aktiven Eltern die engagierte Arbeit des Kollegiums der Kardinal-von-Galen-Schule zum Wohle aller Schülerinnen und Schüler. Immer wieder werden kleine und große Projekte und Aktionen der Schule inhaltlich und finanziell unterstützt.

Auch die finanziellen und die Personal betreffenden Belange im Rahmen unserer Betreuung ÜMI regelt der Förderverein.

Unterstützung

Treten Sie gerne dem Förderverin als Mitglied bei. Wir freuen uns aber auch ebenso über die tatkräftige Mitarbeit bei Projekten. Das Beitragsformular erhalten Sie in der Schule. Selbstverständlich freuen wir uns aber auch über jede Geldspende. Unterstützen Sie unser Engagement für Ihre Kinder und alle, die noch folgen werden. Herzlichen Dank im Namen der Kinder!

Der Aktionskreis des Fördervereins trifft sich ca. alle zwei Monate zwecks Planung, Organisation, Durchführung von Projekten und Aktionen in der Schule. Alle interessierten Eltern und Förderer sind herzlich dazu eingeladen.

Termine für das Schuljahr 2019/2020:

Di., 05.11.2019, 20 Uhr

Mi., 08.01.2020, 20 Uhr

Do., 05.03.2020, 20 Uhr

Mo., 11.05.2020, 20 Uhr

Ansprechpartner: Maja Biermann (maja.biermann@hotmail.com) und Juliane Wiesner (juliane@wiesner-emsdetten.de)

Vorstand unseres Fördervereins

Bei Fragen, Anregungen, Wünschen etc. kontaktieren Sie gerne die Mitglieder des Vorstandes:

Daniel Hellwig (1. Vorsitzender) (info(at)hellwig.biz)

Andrea Rothländer-Busch (2. Vorsitzende) (arothlaender(at)googlemeil.com)

Bärbel Weßling (Kassiererin)

Julia Elpers (Schriftführerin) (verwaltung(at)kardinal-von-galen-schule-emsdetten.de)