Unser Förderverein

Seit vielen Jahren unterstützt der Förderverein mit vielen aktiven Eltern die engagierte Arbeit des Kollegiums der Kardinal-von-Galen-Schule zum Wohle aller Schülerinnen und Schüler. Immer wieder werden kleine und große Projekte und Aktionen der Schule inhaltlich und finanziell unterstützt.

Auch die finanziellen Belange im Rahmen unserer Betreuung regelt der Förderverein.

Unterstützung

Treten Sie gerne dem Förderverin als Mitglied bei. Wir freuen uns aber auch ebenso über die tatkräftige Mitarbeit bei Projekten. Unser Mitgliedsbeitrag beträgt 12€ pro Jahr. Das Beitragsformular erhalten Sie in der Schule. Selbstverständlich freuen wir uns aber auch über jede Geldspende. Unterstützen Sie unser Engagement für Ihre Kinder und alle, die noch folgen werden. Herzlichen Dank im Namen der Kinder!

Vorstand unseres Fördervereins

Bei Fragen, Anregungen, Wünschen etc. kontaktieren Sie gerne die Mitglieder des Vorstandes:

Daniel Hellwig (1. Vorsitzender) (d.hellwig(at)raumfabrik.de)

Martina Lohaus-Selmer (2. Vorsitzende) (martina(at)selmer.de)

Bärbel Weßling (Kassiererin)

Julia Elpers (Schriftführerin)