Unser Förderverein

Seit vielen Jahren unterstützt der Förderverein mit vielen aktiven Eltern die engagierte Arbeit des Kollegiums der Kardinal-von-Galen-Schule zum Wohle aller Schülerinnen und Schüler. Immer wieder werden kleine und große Projekte und Aktionen der Schule inhaltlich und finanziell unterstützt.

Auch die finanziellen Belange im Rahmen unserer Betreuung ÜMI regelt der Förderverein.

Unterstützung

Treten Sie gerne dem Förderverin als Mitglied bei. Wir freuen uns aber auch ebenso über die tatkräftige Mitarbeit bei Projekten. Das Beitragsformular erhalten Sie in der Schule. Selbstverständlich freuen wir uns aber auch über jede Geldspende. Unterstützen Sie unser Engagement für Ihre Kinder und alle, die noch folgen werden. Herzlichen Dank im Namen der Kinder!

Der Aktionskreis des Fördervereins trifft sich zwecks Planung, Organisation, Durchführung von Projekten und Aktionen an folgenden Terminen jeweils um 20 Uhr in der Schule:

Mo., 24.09.2018

Di., 20.11.2018

Mi., 23.01.2019

Do., 21.03.2019

Mo., 20.05.2019

Di., 02.07.2019

Alle interessierten Eltern und Förderer sind herzlich dazu eingeladen.

Vorstand unseres Fördervereins

Bei Fragen, Anregungen, Wünschen etc. kontaktieren Sie gerne die Mitglieder des Vorstandes:

Daniel Hellwig (1. Vorsitzender) (d.hellwig(at)raumfabrik.de)

Martina Lohaus-Selmer (2. Vorsitzende) (martina(at)selmer.de)

Bärbel Weßling (Kassiererin)

Julia Elpers (Schriftführerin)