„Wir verlassen das Meeting“ und „Mit Abstand die Besten“ – Verabschiedung an der Kaddi | Kardinal-von-Galen-Schule Emsdetten

02.07.2021

Unter dem Motto „Wir verlassen das Meeting“ und „Mit Abstand die Besten“ endete für die Viertklässler die Grundschulzeit. Mit einem Wortgottesdienst, einer stimmungsvollen Abschiedsfeier und vielen guten Wünschen wurden sie in die wohlverdienten Ferien verabschiedet. Hierbei durfte ein Abschiedsgruß der Patenklasse und ein Eis zur Belohnung für vier erfolgreiche Jahre Grundschule nicht fehlen. Alles Gute an der neuen Schule! Wir werden euch vermissen!

“Auf Wiedersehen sagen“ hieß es auch für die beiden Lehrerinnen Frau Proksch und Frau Draht. Frau Proksch hat die Schule für ein halbes Jahr in vielen Belangen unterstützt. Frau Draht blickt auf 16 Kaddi-Jahre zurück, in denen sie nicht nur viele Schülerinnen und Schüler begleitet hat, sondern auch maßgeblich das Schulleben mit besonders viel Herz und Fachkompetenz erfüllt hat. Vielen Dank und alles erdenklich Gute auf eurem weiteren Weg!

Frau Elpers bedankte sich bei allen Kindern und Mitarbeitenden für ein herausforderndes Schuljahr 2020/21.

Schöne Sommerferien!