Herzlich willkommen im Schuljahr 2020/2021 | Kardinal-von-Galen-Schule Emsdetten

Herzlich willkommen im Schuljahr 2020/2021

Wir freuen uns nach den sonnigen und erholsamen Sommerferien auf ein fröhliches und gewinnbringendes gemeinsames Schuljahr mit den Kaddi-Kids und ihren Familien.

Am Mittwoch, 12.08.2020, starten die Kinder der Klassen 2-4 in das neue Schuljahr. An diesem Tag beginnen wir ab 07.30 Uhr mit einem offenen Anfang, um das Betreten des Schulgebäudes und somit die Begegnungen im Schulgebäude zu entzerren. Das bedeutet, dass die Kinder ab 07.30 in die Schule kommen und direkt ihren Klassenraum aufsuchen können.
Der Unterricht beginnt dann für alle Kinder um 07.50 Uhr und endet um 11.20 Uhr. Die Pausenzeiten werden zeitversetzt im Laufe des Vormittages entsprechend angepasst. Ab Donnerstag gilt der Stundenplan der einzelnen Klassen.

Die Betreuung im Rahmen der OGS und ÜMI findet wie gewohnt im Anschluss an den Unterricht statt.

Am Donnerstag, 13.08.2020 werden unsere neuen Erstklässler wie geplant eingeschult. Entsprechende Informationen haben die Familien vor den Sommerferien erhalten. Dringend zu beachten ist, dass pro Kind max. 2 Erwachsene teilnehmen dürfen und auf dem gesamten Schulgelände ein Mund- und Nasenschutz getragen werden muss.

Am Montag, 10.08.2020 werden alle Familien per Mail einen Elternbrief erhalten, in dem die aktuellen Verordnungen, Regeln und Infektionsschutzmaßnahmen detailliert beschrieben sind.

Wir freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen!