Abschied von Frau Keuker | Kardinal-von-Galen-Schule Emsdetten

Abschied von Frau Keuker

Verabschiedung zu Corona-Zeiten

Am 30. April 2020 endet das Referendariat unserer Lehramtsanwärterin Frau Keuker. Im November 2018 begann ihr Vorbereitungsdienst an der Kaddi, welchen sie erfolgreich mit der 2. Staatsprüfung abschließen konnte. Leider war ein angemessener Abschied aufgrund der aktuellen Lage nicht möglich, jedoch ließen es sich die ihr anvertrauten Kinder nicht nehmen, ihr zum Abschied zahlreiche Briefe und kleine Aufmerksamkeiten zukommen zu lassen. Frau Keuker verabschiedet sich mit obigem Foto und wünscht ALLES GUTE. Die Schülerinnen und Schüler, die Elternschaft und das Kollegium danken Frau Keuker herzlich für ihren großen Einsatz und ihr tolles Engagement und wünschen für die Zukunft alles erdenklich Gute.