Schuljahresabschluss 2018/2019 | Kardinal-von-Galen-Schule Emsdetten

Schuljahresabschluss 2018/2019

Zum Abschluss eines lebendigen Schuljahres versammelten sich Kinder, Lehrerinnen und Eltern am letzten Schultag auf dem Schulhof zu einem feierlichen Gottesdienst mit Frau Döring.

In diesem Rahmen verabschiedeten wir uns ganz besonders von Frau Grever, Frau Plogmann, Frau Trentmann und unseren Viertklässlern.Wir bedanken uns herzlich für die gemeinsame tolle Zeit und wünschen allen alles Gute für die Zukunft.

Die Klassenpflegschaftsvorsitzenden unserer Klasse 4a überreichten der Schulgemeinde zum Abschied einige Spielgeräte für die Ausleihe. Vielen Dank hierfür!!

Der Eisonkel brachte im Auftrag des Fördervereins jedem Kind ein Eis…

… und der letzte Schultag klang entspannt und voller Vorfreude auf die anstehende Sommerpause aus.

Ganz herzlich bedanken wir uns bei allen Kindern, Eltern und Gremien für ein tolles Schuljahr und wünschen erholsame und sonnige Sommerferien!