Frühlingssingen | Kardinal-von-Galen-Schule Emsdetten

Frühlingssingen

Als fröhlicher Abschluss der doch langen Schulphase zwischen Weihnachten und Ostern kam das diesjährige Frühlingssingen gerade richtig! Bei teils frühlingshaftem Sonneneinfall versammelten sich am Donnerstag, 11.04.2019  die Schülerinnen und Schüler mit ihren Lehrerinnen auf dem Schulhof, um gut gelaunt und lautstark den Frühling willkommen zu heißen. In verschiedenen Präsentationen zeigten die Kaddi-Kids ihr musikalisches Talent und luden Eltern, Großeltern und Freunde zum Mitsingen ein. Ein abwechslungsreiches Programm mit klassischen Frühlingsliedern und modernen Stücken der einzelnen Klassen sorgte für eine tolle Atmosphäre und gute Unterhaltung. Das anschließende Fingerfood-Buffet, zu dem die Eltern beitrugen, und die kühlen Getränke des Fördervereins der Schule rundeten das Fest ab. Es war eine schöne Einstimmung in den Frühling und in die bevorstehenden Osterferien.

Ein herzliches Dankeschön allen, die zum Gelingen des Festes beigetragen haben!

Elternbrief:

Einladung Frühlingssingen