Fußballstadtmeisterschaft | Kardinal-von-Galen-Schule Emsdetten

Fußballstadtmeisterschaft

Soccerturnier 2018 in Borghorst

Am Mittwoch, den 10.10.2018, nahmen drei Fußballmannschaften an den Offenen Stadtmeisterschaften für Grundschulen in der Soccerworld Steinfurt in Borghorst teil. Voller Vorfreude und Eifer fuhren die Kinder mit ihren Betreuerinnen früh am Morgen mit dem Bus los. Mit etwas Verspätung kamen sie in Borghorst an, wo es für die Jungen der WK1 schon sofort auf den Platz ging. Zuerst absolvierten Mädchen und Jungen alle Vorrundenspiele, anschließend kämpften sie um die einzelnen Platzierungen. Es wurde mit Eifer angefeuert, beratschlagt, gespielt und auch getröstet. Schlussendlich belegte die WK1 Jungen-Mannschaft den 8.,  die WK2 Jungen den 4. und die Mädchen-Mannschaft den 2. Platz.

Auch wenn einige völlig erschöpft mittags in der Schule ankamen, waren sich doch alle einig, dass es ein rundum gelungenes Turnier und ein unvergesslicher Vormittag waren.

Ein großes Dankeschön an die Eltern, die die Kinder nicht nur kulinarisch, sondern auch mental unterstützt haben.