Schuljahresabschluss 2017/2018 | Kardinal-von-Galen-Schule Emsdetten

Schuljahresabschluss 2017/2018

Zum Abschluss eines lebendigen Schuljahres versammelten sich Kinder, Lehrerinnen und Eltern am letzten Schultag auf dem Schulhof. Nach einem feierlichen Gottesdienst mit Frau Döring, den die Viertklässler vorbereitet und in dem sie rückblickend auf vier schöne Schuljahre schauten, verabschiedeten sie sich von der Schulgemeinde mit eigens einstudierten Tänzen. ,Wir sagen euch tschüss…‘  klang es lautstark über den Schulhof und die Zweitklässler überreichten den Viertklässlern Glücksbringer für ihre weitere Schullaufbahn. Der Eisonkel brachte im Auftrag des Fördervereins jedem Kind ein Eis und der letzte Schultag klang entspannt und voller Vorfreude auf die anstehende Sommerpause aus.

Ganz herzlich bedanken wir uns bei allen Kindern, Eltern und Gremien für ein tolles Schuljahr und wünschen erholsame und sonnige Sommerferien!