Herzlichen Dank unserem Betreuungsteam | Kardinal-von-Galen-Schule Emsdetten

Herzlichen Dank unserem Betreuungsteam

„Viel Glück und viel Segen auf all euren Wegen…“ sangen die Betreuungskinder und bedankten sich stellvertretend für alle Kaddi-Kids und Lehrerinnen für die Betreuung, Begleitung und Unterstützung im Schuljahr 2017/2018. Die Kinder überreichten ein Blümchen und ein Kleeblatt mit persönlichen Wünschen.

Verabschieden müssen wir uns zum Schuljahresende von Frau Horstmann, Herrn Ottenjann, Herrn Reinernamnn, Herrn Schöppner und Frau Schröder. Wir bedanken uns ganz herzlich für die zuverlässig geleistete Arbeit mit unseren Kindern.

Auch der Fördervereinsvorstand verabschiedete sich bei den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und überreichte ein Geschenk als Dankeschön für die engagierte und verlässliche Betreuung.