Spendenübergabe durch das Immobilienzentrum der VerbundSparkasse Emsdetten-Ochtrup | Kardinal-von-Galen-Schule Emsdetten

Anschaffung einer mobilen Theaterkulisse

Vor kurzem wurden wir vom ImmobilienZentrum mit einer Spendenzusage in Höhe von einmalig 500 Euro überrascht. Das Immobilienzentrum der Sparkasse ist schon einige Jahre Partner der Emsdettener Schulen und fördert diese in den unterschiedlichsten Formen. Die Kaddi-Kids, Lehrerinnen und der Förderverein bedanken sich herzlich für die finanzielle Zuwendung, mit der die Anschaffung einer mobilen Theaterkulisse möglich wurde. Das szenische Spiel ist ein Bestandteil unserer Lern- und Schulkultur. Es macht nicht nur Spaß, sondern es ermöglicht den Kindern, mit anderen auf ein gemeinsames Ziel hinzuarbeiten, neue Erfahrungen mit sich selbst zu sammeln und selbstbewusst vor eine größere Gruppe zu treten. Das szenische Spiel motiviert, integriert und fördert Toleranz. Mit großer Freude nutzten die Kinder der Klassen 2 die Kulisse umgehend für ihr Theaterstück „Siebenschläfer“.

Freuen sich gemeinsam mit den Vertretern der Schule und den Kaddi-Kids: Manuel Martinez (Immobilienberater), Sandy Pleimann (Immobilienberaterin), Klaus Wilp (Geschäftsführer des Immobilienzentrums)