Internationales Kinder-Frühlingsfest | Kardinal-von-Galen-Schule Emsdetten

Internationales Kinder-Frühlingsfest

Am kommenden Sonntag, 29. April 2018, findet ab 14 Uhr das diesjährige Internationale Kinder-Frühlingsfest auf unserem Schulgelände statt. Gemeinsam lachen, spielen, Spaß haben und unvoreingenommen aufeinander zugehen – alle Familien und besonders alle Kinder sind ganz herzlich dazu eingeladen!

Der Beirat für Integration und Migration der Stadt Emsdetten und unsere Schule hat mit vielen helfenden Händen dieses fröhliche Fest organisiert. Nach der Eröffnung des Internationalen Kinderfestes durch Bürgermeister Georg Moenikes wartet ein buntes Familienprogramm auf die großen und kleinen Gäste. Für das leibliche Wohl ist gesorgt: Neben Kaffee und Kuchen sowie Erfrischungsgetränken gibt es auch einige internationale Spezialitäten zu probieren.

Wir freuen uns darauf, euch und Sie beim  Internationalen Kinder-Frühlingsfest begrüßen zu dürfen.

Die Straße „Padkamp“ wird für den gesamten Tag gesperrt. Vor allem unsere Nachbarn möchten wir darum bitten an diesem Tag nicht an der Straße zu parken, um Rettungswege etc. frei zu halten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.