Wir teilen wie St. Martin – Aktion „Kleiner Prinz“ | Kardinal-von-Galen-Schule Emsdetten

Wir teilen wie St. Martin – Aktion „Kleiner Prinz“

In einer kleinen Schulfeier wurde an den heiligen Martin erinnert, der mit einem Bettler seinen Mantel teilte. Die Kinder der Klassen 3a und 3b führten eindrucksvoll das Martinsspiel vor. Anschließend spendeten die Kinder der Kaddi Weihnachtspakete für Waisenkinder in Rumänien. Zu den zunächst gezählten 145 Paketen wurden im Laufe des Vormittags noch weitere Pakete von Eltern und Schülern gebracht, so dass am Ende 176 Weihnachtsgeschenke den ehrenamtlichen Mitarbeitern der Aktion „Kleiner Prinz“ aus Warendorf überreicht werden konnten. Vielen Dank allen Familien, die sich für diese Weihnachtsüberraschung engagiert haben.