Waffel gegen Spende | Kardinal-von-Galen-Schule Emsdetten

Waffel gegen Spende

für unser Trommelprojekt

Am Samstag, 7. Oktober 2017, haben einige Kaddi-Kids mit ihren Eltern auf dem Wochenmarkt in Emsdetten „Waffeln gegen Spenden“ angeboten. Der Erlös in Höhe von 276,13€ fließt in die Finanzierung des mehrtägigen Trommelprojektes unserer Schule im Juni 2018.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Spendern sowie bei den Kindern und Eltern für die Organisation und Durchführung der Waffelbackaktion.

IMG_4774    IMG_4779

Bei dem Trommelprojekt handelt es sich um ein Erzählprojekt, in dem Kinder mit Trommelgeschichten, Tänzen und Liedern fremde Welten und Kulturen auf einer besonderen Reise entdecken und im gegenseitigen Aufeinanderhören den respektvollen Umgang miteinander einüben. An drei Vormittagen machen sich die Kinder in Gruppen auf die Reise und erfahren in den Trommelgeschichten und Liedern jeweils unterschiedliche Elemente. Am letzten Tag des Projektes kommen dann alle Reisegruppen zusammen und zeigen sich gegenseitig ihre Erlebnisse. Dabei entfaltet sich ein Trommelfest der Kulturen, wozu alle Eltern und Geschwister eingeladen sind.

Gerne können jederzeit projektbezogene Spenden gegen Spendenquittung an den Förderverein der Schule getätigt werden (DE72 4015 3768 0000 0955 58)