Einschulung unserer Schulneulinge am Donnerstag, 25. August 2016 | Kardinal-von-Galen-Schule Emsdetten

Einschulung unserer Schulneulinge am Donnerstag, 25. August 2016

Feierlicher Empfang für unsere neuen Kaddi-Kids

Nach dem Einschulungsgottesdienst in der Kirche St. Marien versammelten sich unsere neuen Kaddi-Kids mit ihren Eltern, Verwandten und Freunden auf dem Schulhof.

DSC_2557 DSC_2565

Ganz herzlich wurden sie dort von unserer gesamten Schulgemeinde willkommen geheißen und mit verschiedenen Darbietungen in die Kaddi-Schulgemeinschaft aufgenommen.

DSC_2578 DSC_2564 DSC_2577

Nach der offiziellen Begrüßung war es endlich soweit. Die Kinder versammelten sich mit ihrer Klassenlehrerin und machten sich auf den Weg in die Klasse. Dort fand ihre erste Unterrichtsstunde statt.

DSC_2591 DSC_2588

Die Erwachsenen konnten sich in der Zwischenzeit bei kühlen Getränken und Kaffee untereinander austauschen. Ein herzliches Dankeschön an die Kinder der Klasse 4b für die Bewirtung!

DSC_2581 DSC_2583

Es war für Kinder, Eltern und Lehrerinnen ein aufregender und toller Tag.