Stadtradeln, 3. Woche | Kardinal-von-Galen-Schule Emsdetten

Stadtradeln, 3. Woche

Stadtradeln – Endspurt

Die Kardinal-von-Galen Schule beteiligt sich als einzige Schule Emsdettens an dem Stadtradel-Projekt. Mit über 160 aktiven Teilnehmern, die regelmäßig ihre Radkilometer notieren und per „Radelzettel“ an die Schule weiterleiten, sind wir zudem das größte Team. Wir sind ein Teil, der bisher zurückgelegten 80.000 Kilometer, die alle emsdettener Teams gemeinsam erradelt haben.
In der letzten Aktionswoche treten Kaddi Schülerinnen und Schüler, Eltern und Großeltern noch einmal kräftig in die Pedale.
Allen Kindern, die sich bis Sonntag einschließlich zum Wochenziel auf den Weg machen, winkt ein Hausaufgabengutschein der Schule und darüber hinaus nehmen sie an einer Verlosung der Stadt Emsdetten teil, mit der Chance, Stadtradel-Wochengewinner zu werden.
Und so funktioniert es:
Fahre im Laufe dieser Woche mit dem Fahrrad nach Hembergen zur Emsbrücke. Lasse dich mit deinem Fahrrad und  der Emsbrücke ablichten. Sende das Foto mit deinem Namen, deiner Klasse und dem Teamnamen (Kardinal-von-Galen) an die Email Adresse: stadtradeln@emsdetten.de

Für weitere Informationen bitte hier klicken:
Stadtradeln, 3. Woche