Bundesjugendspiele und Wandertag, 28.05.2015 | Kardinal-von-Galen-Schule Emsdetten

Bundesjugendspiele und Wandertag, 28.05.2015

Erfolgreiche Kaddi-Kids in allen Disziplinen

IMG_7079 IMG_7077 IMG_7074

Unter idealen Wettkampfbedingungen fanden am Donnerstag die diesjährigen Leichtathletik-Bundesjugendspiele statt. Hoch motiviert gingen unsere Kaddi-Kids an den Start.
Zu absolvieren war ein Vierkampf, bestehend aus Langstreckenlauf, Weitwurf, Weitsprung und 50 Meter-Lauf.
Am Ende konnten nicht nur viele persönliche Bestleistungen verzeichnet, sondern auch zahlreiche Sieger-und Ehrenurkunden verliehen werden.
Dank der guten Organisation und der Mithilfe durch unsere engagierten Eltern, die die Schüler betreut bzw. an den Stationen mitgeholfen haben, gab es einen problemlosen Ablauf.
Vielen Dank allen Beteiligten, die uns bei der Durchführung der Bundesjugendspiele so tatkräftig unterstützt haben.

Wandertag der Klassen 1a und 1b

Während sich die Kaddi-Kids des 2., 3. und 4. Schuljahres im Salvus-Stadion den sportlichen Wettkämpfen stellten, stand für die Erstklässler der Wandertag auf dem Stundenplan. Die beiden Klassen machten sich auf den Weg zum Hollinger Spielplatz, wo sie einen schönen und bewegten Vormittag verbringen durften.