UNSERE STIMME – Gesangswettbewerb – Das Voting läuft! | Kardinal-von-Galen-Schule Emsdetten

UNSERE STIMME – Gesangswettbewerb – Das Voting läuft!

UNSERE STIMME – Minimusiker

Zur Abstimmung:

UNSERE STIMME

Elternbrief vom 25.02.2015

Liebe Eltern,

am 28.11.2014 waren die Minimusiker aus Münster zu Gast an unserer Schule.

Wir haben das Video zu dem Lied: „Unsere Stimme hat was zu sagen“ aufgenommen und beteiligen uns damit am 1. Gesangswettbewerb für Grundschulen in NRW.

35 Schulen haben mitgemacht und nehmen, so wie wir, mit dem Bewerbungsvideo an der Online-Abstimmung teil.

Vom 01.03 bis zum 15.03.2015 können Sie unter www.minimusiker.de/UnsereStimme oder auf Facebook unter „Unsere Stimme“ für unsere Schule stimmen.

Aus den 10 Schulen mit den meisten Stimmen wählt die Jury den Gewinner. Nur mit Ihrer Hilfe können wir es schaffen, unter die ersten 10 zu kommen.

Bitte mobilisieren Sie auch Ihre Freunde und Bekannte.

Dort finden Sie ab Sonntag, 01.03.2015, auf der Startseite einen Link, der Sie direkt zum Voting führt.

Der Sieger gewinnt ein Mitmachkonzert für die ganze Schule mit dem Kindermusiker „herrH“. Der 2.-3.Preis ist ein Meet&Greet mit einem Jurymitglied an der Schule.

Vielen, vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Mit freundlichen Grüß2n
Ihre Kardinal-von-Galen-Schule

Unsere eigene Kardinal-von-Galen-Strophe hier für alle zum Nachlesen:

Montags schon zum Wochenstart, das ist sonnenklar,
klingen unsere ganzen Stimmen schön und wunderbar.
Der eine hopst, der andere springt freudig grad heraus.
Das hebt die Laune, weckt den Geist, das macht uns alle aus.
Zuerst ein K und dann ein v und zum Schluss ein G.
Ja, das sind wir alle! Kaddi-KvG!
Achtung Leute, aufgepasst! Was passiert denn hier?
Jedes Menschenkindesstimme, die hören wir!