Emsdettener Volkszeitung, 06.02.2015; Jungen und Mädchen inspizieren Schulsanitäter | Kardinal-von-Galen-Schule Emsdetten

Emsdettener Volkszeitung

„Einen Ausflug zum Martinum machten die Schülerinnen und Schüler der Kardinal-von-Galen-Schule, um sich das Musical „Die kleine Meerjungfrau“ der Musik-und Theater-AG anzuschauen. Eine Verabredung der besonderen Art hatten die Jungen und Mädchen, die der Grundschulsanitäter-AG angehören, in der Theaterpause. Sie durften die Räumlichkeiten des Schulsanitätsdienstes des Martinums inspizieren und ihre Fragen an die großen und erfahrenen Ersthelfer richten. Begeistert vom durchorganisierten System mit Blutdruckmessgerät, spezieller Kleidung und Funkgeräten ging es zum 2.Teil der tollen Schulaufführung.“