Aktion Kleiner Prinz sagt DANKE | Kardinal-von-Galen-Schule Emsdetten

Aktion Kleiner Prinz sagt DANKE

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Kinder,

Sie alle haben/ihr alle habt mit eurem Engagement und wunderschön gestalteten Weihnachtspäckchen rumänischen Kindern und Familien viel Freude gebracht. Wir sind immer beeindruckt, mit wie viel Begeisterung vor allem ihr, liebe Kinder, gemeinsam mit den Erwachsenen, die euch unterstützen, unsere Weihnachtspäckchenaktion möglich macht.

Herzliche Dankschreiben und Fotos erreichten uns jetzt aus Rumänien (Fotos im Anhang). Generaldirektor Ladislau Lang von der Diözesan-Caritas Satu Mare schreibt u.a.: „Wir möchten uns bei Ihnen für die Nikolaus-Weihnachtspakete und die Hilfsgüter bedanken…. Sie helfen mit Ihren großzügigen Geschenken bedürftigen Menschen in besonders schwierigen Lebenslagen. Mit Ihrer Hilfe konnten wir vielen Familien und Kindern, für die vor allem in der Winterzeit die Ausgaben für die laufenden Kosten so hoch sind, dass sie sich oft nicht einmal die Grundnahrungsmittel, geschweige denn Geschenke oder Süßigkeiten, leisten können, eine riesige Freude bereiten…. So möchte ich auch im Namen der Familien und Kinder mit großer Dankbarkeit von ganzem Herzen DANKESCHÖN sagen!“

Auch wir sagen von ganzem Herzen DANKE! und freuen uns schon auf die nächste Weihnachtspäckchenaktion am 25. November 2015.

Das Organisations-Team Weihnachtspäckchenaktion

Rumänische Kinder sagen DANKE:

15-01 Weihnachtspäckchenaktion 2014, Fotomontage